渝创渝新  创业有她

重庆市“渝创渝新”女性创业创新大赛晋级决赛项目产生

7月24日,重庆市“渝创渝新”女性创业创新大赛复赛重庆巾帼园二楼多功能厅如期举行。 市妇联党组成员、副主席陈晓辉,副巡视员谢美见,市就业局副局长张橙华出席了大赛复赛。

晋级复赛的38个项目(40个晋级复赛项目中有2个自动弃权)现场进行了精彩演绎。 5名来自市级的知名且具有丰富创业创新评审经验的企业家、创业导师、投资人、孵化基地负责人组成的评审小组现场开展了专业评审和提问点评。

最后,经过激烈角逐,“云证保2.0-电子数据取证保全平台”等10个项目成功晋级决赛。

晋级决赛项目分别为:

云证保2.0-电子数据取证保全平台

HUCHUJING原创服饰

Air Brideg智慧社区解决方案

《版画风》品牌打造

高聚物环保复合材料的研发及产业化项目

手工皮具、皮雕工艺的研发与创新

通宿交换

澳凯生态园农旅结合项目

创爱纪

气体中微量水在线分析仪

为帮助更多创业妇女搭建学习交流平台,大赛决赛还将开通观众招募通道,诚邀创业姐妹现场观看决赛精彩表现。 决赛时间:7月27日下午14:00-16:30。决赛地点:重庆巾帼园二楼多功能厅。 如果你想到场观赛,可与大赛组委会联系报名,联系方式:市妇联妇女发展部,67125576。