重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
山东子轩餐饮管理有限公司
其它在招岗位:
.: 中餐店经理
招聘单位:
单位名称: 山东子轩餐饮管理有限公司
查 看
岗位信息:
岗位名称: 中餐店经理 工作年限:
文化程度: 年龄要求: 22-38 岁
是否招应届高校毕业生生: 0 工作班时:
工作地点: 泰华荣观华府 招聘人数: 共10人 (其中男性5人 ,女性5人)
工资限制: 4500.0 - 4500.0元 保险情况: 缴纳社保、带薪休假、培训、旅游、入股等
外语能力: - 食宿条件: 不提供
试用期: 3 个月 专业技术职称:
岗位类型: 其他企业管理人员 工种等级:
身高要求: 视力:
专业: 环境:
工作性质: 1 政治面貌:
计算机水平: 有效期开始时间: 2018-3-3
有效期结束时间: 2020-3-3
岗位描述: "1、负责销售环节及执行标准管理,对经营环节中出现的问题予以指导,并提出相应整改建议,对下属的工作予以监督和指导,并不定期进行检查。2、负责员工招聘及培训工作,确保餐厅人员维持正常营运,按照公司要求,实施对下属业务技能、营销能力的培训,做到有计划、分步骤、有考核、有奖罚。3、负责人际关系处理,了解员工心理,梳理思想,处理员工间纠纷,解决员工困难,定期与员工沟通店内有关事宜营造欢快的工作氛围,保证餐厅工作环境和谐、团结,营造良好的工作氛围。4、保证餐厅各项制度的执行及人事系统的及时更新,确保餐厅人员资料完整及各项福利的执行;5、全面完成公司下达的销售、经营利润指标,将下达的指标进行分解,并制定相应的营销计划,跟进完成进度。协调财务,确保计划的合理性和准确性。6、负责经营分析及餐厅营销策划与实施,根据不同的节日,公司下达的营销策划,跟进实施,反馈活动结果。7、负责帐务管理,监督检查帐务是否帐实相符,确认所有的现金报表经过复核。8、固定资产管理,餐厅设施、设备的检查维护,桌椅及各种工作用具的出入库进行登记。"
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,部分联系方式无法查看              点击此处登录

更多