重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆大鸿农牧机械有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
单位名称: 重庆大鸿农牧机械有限公司
查 看
岗位信息:
岗位名称: 施工员 工作年限: 2年
文化程度: 大学专科 年龄要求: 25 - 50 岁
是否招应届高校毕业生生: 工作班时: 常日班
工作地点: 重庆市荣昌区 招聘人数: 共3人 (其中男性3人 ,女性0人)
工资限制: 6000 - 8000元 保险情况: 五险
外语能力: - 食宿条件: 不提供
试用期: 3 个月 专业技术职称:
岗位类型: 建筑材料生产加工工 工种等级: 无技术等级或职务
身高要求: 视力:
专业: 农学 环境: 室内
工作性质: 全职 政治面貌:
计算机水平: 有效期开始时间: 2019-02-12
有效期结束时间: 2019-02-27
岗位描述: 岗位职责: 1、负责施工现场的总体布署、总平面布置; 2、协调劳务层的施工进度、质量、安全,执行总的施工方案; 3、监督劳务层按规范施工,确保安全生产,文明施工。全面合理、有效实施方案,保持施工现场安全有效,并对劳务层进行考核、评价; 4、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行; 5、参加工程竣工交验,参加分部分项工程的质量评定; 6、按时准确记录施工日志。 岗位要求: 1、25-50岁,建筑类相关专业毕业,大专及以上学历,持有施工员岗位证书; 2、三年以上房建项目施工员工作经验及现场施工经验,服从工作调配,能适应经常性出差; 3、具有一定的组织协调能力,认真勤奋,吃苦耐劳,适应项目现场生活; 4、熟悉国家和地方的施工规章制度,并能熟练运用。
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,部分联系方式无法查看              点击此处登录

更多