重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆方略精控金属制品有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.99884529.10494
单位名称: 重庆方略精控金属制品有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 408400 单位类型: 小型企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 南川区南平镇陈家场社区101号 所属行业:
经营范围: 制造销售金属材料、紧固件、汽车零部件、冷拉丝等 注册资金: 500万元
单位简介: 本公司成立于2012年4月,注册资金500万元,占地面积约45.6亩,总建筑面积26000平方米,总投资人民币11100万元,达产后产值达3亿左右.公司是重庆市紧固件协会副会长单位,为轴承、汽车、笔电、桥梁、军工等行业提供冷挤压精线的专业产品的专业表处理、球化退火、拉丝生产厂。针对的主要客户群体为整个西南、中南地区高端用户。使用原材料有:日本新日铁、韩国浦项、宝钢、邢钢、东北特钢等钢厂供应的优质特殊钢原材料。公司拥有建筑面积1500平方米球化退火车间1个,一期4台进口球化退火灾炉,每月达1600吨退火量,规划二期月退火量达1900吨,一二期合计达3500吨。进口球化退火炉装备先进,能自动完成退火过程数学模型的设定值计算,过程参数的监控和保存、报警记录及退火过程的记录和管理等功能,满足高端客户对高质量产品的要求。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多