重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆方汀机械制造有限责任公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.92372128.916489
单位名称: 重庆方汀机械制造有限责任公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 400800 单位类型: 企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市万盛工业园区平山组团 所属行业:
经营范围: 一般经营项目:金属铸件制造、销售及其技术研发,汽车、摩托车配件的制造、销售,进出口贸易,金属材料、仪器仪表、机械产品销售,铸造技术商务咨询。 注册资金: 200万元
单位简介: 公司名称:庆方汀机械制造有限责任公司 公司地址:重庆万盛工业园区平山组团 公司行业:钢铁/机械/设备/重工 公司类型:民营 公司规模:100-500人 重庆方汀机械制造有限责任公司系民营股份制企业,专业从事各类发动机、工程机械高压泵阀类以及冷冻压缩机等核心关键铸件的生产,同时也承担其他制造行业的高端铸件的研发及生产。 公司拥有多条自行设计开发的生产线和完善的质量保证体系,拥有针对各种高端复杂铸件的研发能力。目前用户遍及国内外,其中包括美国百力通公司(b&s)、美国艾默生电器公司(emerson)、日本三菱重工下关造船厂(mhi)、嘉陵本田发动机有限公司、丹麦丹佛斯公司,康明斯发动机公司,安川电机(上海)有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、五粮液普什集团公司等。 我们的指导思想是:尽量采用先进技术及工艺,完善的质量保证体系,立足国情,在不断完善自我中做优做强。我们的经营理念是:“诚信为本、顾客至上”。我们愿意与顾客携手同行,在前进的道路上共同发展。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多