重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆富皇混凝土工业化制品有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.4576829.688905
单位名称: 重庆富皇混凝土工业化制品有限公司 网站注册审批机构:
单位logo: 请上传logo
邮政编码: 400707 单位类型: 企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市北碚区童家溪镇五星路80号 所属行业:
经营范围: 商品混凝土生产、销售 注册资金: 8530.84774万元
单位简介: 重庆富皇混凝土有限公司是由重庆富皇水泥(集团)有限公司和重庆庆华建设有限公司共同投资组建的具有二级资质的专业商品混凝土生产企业,始建于2004年4月。公司地处北碚区童家溪镇五星路80号,地理位置优越。 公司现有HZS150型混凝土搅拌系统两套,HZS240搅拌系统一套,搅拌机为德国BHS生产。日本三菱原装FUSO底盘搅拌运输车140辆、37米臂架混凝土三一泵车20余台、三一车载泵30台、三一柴油泵20余台、三一电泵10余台,年生产商品混凝土300万m3。公司配备两套285KW康明斯发电机组,保证混凝土的不间断生产,满足用户需要。 公司现有员工1000余人,其中高级工程师(教授)1人、工程师15人、初级职称100余人的技术队伍,技术力量雄厚,能根据各类工程的不同需求,满足用户的技术需求。全体员工在“勤奋创业、开拓创新、命运一体、追求卓越”的富皇精神指引下,以“精选细配,拌一流商砼,优质服务,树富皇品牌”为质量方针;以“质量第一、用户至上、诚信服务、务实求新”为经营理念,凭借先进的专业生产技术和管理水平,完善的销售网络,优质的售前、售中、售后服务,赢得了客户的好评。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多