重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆凯歌电子股份有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
105.63246329.414864
单位名称: 重庆凯歌电子股份有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 462460 单位类型: 其他企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市荣昌工业园区 所属行业:
经营范围: 印制线路板 注册资金: 1582万元
单位简介: 公 司 简 介 凯歌电子(重庆)有限公司暨重庆荣昌笔电配套产业园,创建于2010年12月22日,由凯宏国际(香港)有限公司和凯歌科技(深圳)有限公司共同投资组建,注册资金2000万港币。公司年产值达5亿人民币,是西南地区大型的PCB生产厂家之一。凯歌电子自创建以来,倍受市级领导和县级领导大力支持,是重庆荣昌的重点企业之一。公司是集设计、生产、销售为一体的科技型IT企业。公司拥有一流的生产设备,如全自动单面线、日立钻孔机、宇宙全自动水平线、竟铭重直电镀线等。公司产品孔径最小可达0.2+/-0.05mm,线路:3/3mil,外形尺寸公差+/-3mil,生产制程能力处于同行业领先水平。公司经营理念是诚信、负责、团结、创新,生产宗旨是质量第一。公司主要生产销售电子整机类的关健零部件,电脑主板、电脑硬盘及家用电器的印刷线路板。产品销往LG、长虹、海信、TCL等知名企业。而且,公司生产的多层线路板将为重庆富士康、英业达、惠普等国际知名企业提供笔电关键零部件,是西部地区领先生产电脑关键零部件的企业。 本公司生产的系列电脑主板、硬盘、线路板将严格按照国际国内质量标准组织生产,公司礼聘同行业大型外资企业的资深管理人员,运用台资企业军事化、人性化的管理模式,以优质的产品质量和全方位的售后管理,打造一流的IT生产企业。 公司地处重庆一小时经济圈,成都3小时经济圈内。距重庆市96公里、成都市230公里、成渝高速出口一公里,交通非常方便。公司面向社会,欢迎各界人士莅临我司指导工作!
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多