重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆市科辉电梯部件有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.46220629.727464
单位名称: 重庆市科辉电梯部件有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 400707 单位类型: 小型企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市北碚区童家溪镇同兴北路196号 所属行业:
经营范围: 制造、销售:电梯零部件、金属制品、塑料制品、仪器仪表。 注册资金: 500万元
单位简介:     总公司为慈溪市宏峰电梯配件有限公司是一家成立于1996年的私营独资企业,公司位于浙江省慈溪市坎墩工业园区,紧临杭州湾大桥,距“东方大港”-宁波港约70公里,公司占地面积20亩,在职员工700余人。本公司主要产品是电梯轮子、开关、门刀等,是世界主要电梯的配套产品,轮子的份额占到世界电梯轮子产量的20%。2013年产值达到2个多亿,年产值以20%的速度在增长。 分公司为重庆市科辉电梯部件有限公司成立于2013年,座落在重庆同兴工业园区,占地面积6000多平方米,位于渝合高速三溪口收费站与重庆二环线的交汇处,是一家制造、销售于一体的民营企业,公司主要生产电梯零部件、金属制品、塑料制品、仪器仪表等产品,公司注册资金伍佰万元。 公司拥有雄厚的技术力量,引进了先进和生产设备与优秀的技术人才。凭借自身的技术力量、严格管理体制和诚实守信的工作作风在新老客户中享有很高的声誉。    公司认为人力资源是本公司最重要的资源,是公司基业长青的根本,为广大员工创造一个良好的工作和生活环境,厂区内有完善的生活设施,不定期的举行活动如聚餐等,公司重视培训,每一位新入职的员工将会受到一系列的培训,公司热烈欢迎优秀的人才加盟。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多