重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆正川医药包装材料股份有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.52034229.866596
单位名称: 重庆正川医药包装材料股份有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 400700 单位类型: 其他企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市北碚区 所属行业:
经营范围: 制造、加工、销售:锁口瓶,药用玻璃瓶,瓶盖,塑料制品,玻璃仪器及制品,医药包装技术服务;货物进出口。 注册资金: 6000万元
单位简介: 重庆正川医药包装材料股份有限公司是一家拟上市的大型民营企业,公司专注于医药玻璃管制瓶的研发、生产和销售,亚洲最大的玻璃管制瓶生产基地之一,是中国医药包装协会常务理事单位。 正川创建于1988年,占地230亩,现有员工2500余人。企业严格按照GMP标准进行设计,管理,在工艺设备、科技实力、质量控制、优质服务方面居于同行领先地位。产品涵盖抗生素玻璃瓶、口服液瓶和药用包装瓶盖三大系列300多个品种,被评为“重庆名牌产品”。 正川市场遍布全国30余个省、市和地区,为中国生物集团,国药集团、太极集团、哈药集团、广药集团等300余家大中型企业提供优质的产品,销量超过50亿支,占有细分市场份额30%以上。 正川遵循“以人为本”的理念,将人才视为企业最重要资源;管理中尊重人、培养人,激励人,努力创建学习型企业。开展丰富多彩的文体活动,为员工创造良好的环境和氛围。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多